Ensayo sobre antropología nutricional en una muestra de población escolar de Cholula, Puebla. - Ramos Rodríguez, Rosa María; López Alonso, Sergio (Anales del Instituto Nacional de Antropología e Historia, 1976)
No se cuenta con resumen.