Notas de numismática de la época de la Independencia.- (Aclaraciones a "Las monedas obsidionales" de don José Toribio Medina.) - Martínez del Río, Pablo (Anales del Instituto Nacional de Antropología e Historia, 1934)
No se cuenta con resumen