(untitled) (Antropología. Revista interdisciplinaria del INAH, 2017)
Este trabajo presenta una historia panorámica de la antropología social en México dentro del marco del Instituto Nacional de Antropología e Historia (INAH) a partir de su fundación en 1939 y hasta aproximadamente la década de 1980, ello desde el punto de vista de las tradiciones científicas. Este texto recurre a datos históricos provenientes de anuarios, planes curriculares y catálogos de tesis de la ENAH.