The Lloyd´s Marine Collection, una fuente histórica para el estudio de naufragios. (Antropología. Revista interdisciplinaria del INAH, 2015)
En este artículo se expone una colección de documentos de una compañía inglesa aseguradora de barcos y su potencial como fuente de investigación para el análisis de procesos de naufragio.