Marco Antonio Cruz: la mirada descubierta - Monroy Nasr, Rebeca (Con-temporánea, 2023)
Reseña sobre el libro: Alberto del Castillo Troncoso, Marco Antonio Cruz: la construcción de una mirada (1976-1986), México, Conacyt / Instituto Mora, 2020.