Manuel Antonio Sáez, jurista destacado de la República Argentina decimonónica (Cuicuilco Revista de Ciencias Antropológicas, 2025)
Reseña del libro Seghesso de López, María Cristina  (2007) El jurista Manuel Antonio Sáez (1824-1887). Voz crítica y pensamiento socio-jurídico de su tiempo. Editorial de la Universidad Nacional de Cuyo. Mendoza.