Historia y etnografía de las reconfiguraciones territoriales en la Mixteca Alta (Cuicuilco Revista de Ciencias Antropológicas, 2025)
Reseña del libro Sepúlveda Garza, Manola  (2022) Tradiciones y transiciones ante las políticas del Estado. Yucuhiti, Tlaxiaco: 1876-1973. Secretaría de Cultura, INAH, ENAH, PROA. México.