Antropología y derecho: del hermetismo a la complementariedad (Cuicuilco Revista de Ciencias Antropológicas, 2025)
Reseña del libro Cossío José y Lomnitz Claudio (2022) El jurista y el antropólogo.Conversaciones desde la curiosidad. Debate. México.