(untitled) (Diario de Campo, 2019)
La presente entrevista tiene el propósito de traer a la memoria algunas discusiones que se llevaron a cabo en el marco del Proyecto Afrodesc, con la finalidad de reflexionar respecto al tema una década más tarde, una vez que en varios países, entre ellos México, se ha avanzado en materia de dar visibilidad estadística a las colectividades afrodescendientes.