(untitled) (Diario de Campo, 2019)
El libro Pigmentocracies. Ethnicity, Race and Color in Latin America presenta los resultados del trabajo de investigación realizado en el marco del Proyecto Ethnicity and Race in Latin America (PERLA) durante cinco años en cuatro países de América Latina: Brasil, Colombia, México y Perú, los cuales representan a 65% de la población total de la región.