(untitled) (Diario de Campo, 2020)
Reunir a la comunidad científica con interés en el área de genética y genómica de poblaciones en un ambiente relajado y ameno, para compartir los avances de las investigaciones que se realizan hoy en día en esta disciplina es el principal objetivo del Mexico Population Genetics Meeting (#mexpopgen), que además se propone formar una red nacional activa y en contacto con las comunidades científicas extranjeras afines.