(untitled) (Diario de Campo, 2023)
En este artículo se presentan algunos resultados de un proyecto de investigación etnobotánica que se realiza en el municipio de Hueyapan, perteneciente al estado de Morelos. El eje principal gira en torno a la importancia biológica, social, económica y cultural de los huertos familiares en el contexto de la tradición cultural nahua.