(untitled) (Diario de Campo, 2024)
En esta investigación, Claudia Delgado se concentró en la sociedad de producción rural “Buzos y pescadores del Ejido Coronel Esteban Cantú”, ubicada en Punta Banda, muy cerca de la ciudad de Ensenada, Baja California, en el denominado corredor pesquero Tijuana-Ensenada.