(untitled) (Diario de Campo, 2017)
Con el propósito de ampliar información sobre los riesgos que existen en la región agrícola de San Quintín relacionados con la salud y la reproducción biológica de jornaleros que trabajan en los cultivos de ese lugar, en este artículo se ubican de modo cartográfico casos de anencefalia ocurridos en esa región y en localidades adyacentes. Se incorporan narrativas de dos parejas de progenitores indígenas jornaleros de San Quintín, las cuales muestran los riesgos de salud a que se exponen en su trabajo, en relación con dos casos de la malformación citada ocurridos en esa área. Los insumos empleados provienen de dos proyectos sobre anencefalia y los consecuentes subproductos, así como de la nueva información documental que fue requerida