Andares de una trayectoria dedicada a la investigación-acción. Entrevista a Luisa Paré (Diario de Campo, 2024)
Entrevista a la doctora Luisa Paré Ouellet, investigadora del Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad Nacional Autónoma de México (actualmente jubilada).