Escenas de un protagonismo: migrantes aimaras bolivianas en el Agro-mercado de Arica (Chile) (Diario de Campo, 2024)
Dossier fotográfico de la presencia de migrantes bolivianas aimaras en el mercado Terminal Asoagro de Arica, una ciudad chilena en los territorios de la Triple frontera andina entre Bolivia, Chile y Perú.