Reseña analítica del libro Buceando erizo de mar. Etnografía biocultural de un sistema de manejo pesquero en Baja California, de Claudia Delgado (Diario de Campo, 2024)
En esta investigación, Claudia Delgado se concentró en la sociedad de producción rural “Buzos y pescadores del Ejido Coronel Esteban Cantú”, ubicada en Punta Banda, muy cerca de la ciudad de Ensenada, Baja California, en el denominado corredor pesquero Tijuana-Ensenada.