(untitled) (Publicaciones Digitales ENCRyM, 2013)
Este proyecto surgió del interés personal por la fotografía y sus soportes actuales, así como por las manifestaciones artísticas contemporáneas, motivo por el cual hubo un acercamiento a uno de los centros dedicados a estas expresiones en la ciudad de México: el Laboratorio Arte Alameda (laa), fundado en el año 2000. El contacto se estableció con el área de Curaduría, como parte del Servicio Social para asistir el trabajo del museo. Como conservador observé la necesidad de los trabajadores de la institución de acceder, almacenar, difundir y preservar los materiales que se generan a partir del trabajo cotidiano.