(untitled) (Publicaciones Digitales ENCRyM, 2015)
Es claro que la elaboración de un proyecto de intervención con la participación de un equipo multidisciplinario favorece la toma de decisiones correcta para el caso de estudio; sin embargo, es aún más favorable que estas directrices se sustenten con documentos históricos y mediante la información obtenida a través de métodos científicos, cómo se ha mostrado en el presente documento. El principal objetivo de nuestra intervención se ve cumplido cuando la conservación y la salvaguardia de la estructura centenaria se ve asegurada para el disfrute de las generaciones venideras.