(untitled) (Publicaciones Digitales ENCRyM, 2015)
El presente trabajo es resultado del Programa Mexicano de Cooperación Internacional para el Desarrollo de la Secretaria de Relaciones Exteriores. A través de la Dirección General de Cooperación Técnica y Científica, se desarrolló el Programa de Cooperación Educativa y Cultural entre los gobiernos de México y la República de Nicaragua, que incluyó varios proyectos que iniciaron en el 2001, cuando se solicitó al Instituto Nacional de Antropología e Historia (INAH) un dictamen del estado de conservación del mural “Los Prometeos”, del pintor Arnold Belkin, que se encuentra en el Antiguo Palacio Nacional, hoy Palacio de Cultura.