(untitled) (Publicaciones Digitales ENCRyM, 2015)
Esta publicación es resultado de un seminario sui géneris, desarrollado durante 2013, denominado: “Problemática y diagnóstico de sistemas constructivos con metales. Estado del arte”. Dos factores le brindaron su singularidad: que tratara sobre una temporalidad que no frecuentemente se aborda dentro del INAH, y que un encuentro sobre inmuebles haya sido organizado principalmente por restauradoras de bienes muebles.