(untitled) (Publicaciones Digitales ENCRyM, 2018)
Esta sección contiene la información referente a la identidad del órgano que nos permitirá encontrar rápidamente los datos necesarios sobre su ubicación geográfica y del recinto que lo resguarda, los responsables de su custodia y datos técnicos de temporalidad, procedencia de la escuela organera, nombre del constructor e información relativa a su sonoridad. Asimismo, al final de la sección se considera un campo para precisar los datos del levantamiento del registro.