Estampas de los tranvías de la Ciudad de México - Álvarez de la Borda, Joel (Dimensión Antropológica, 2016)
El proceso de modernización del servicio público de tranvías de la ciudad de México, y algunos aspectos relevantes de su desarrollo, pueden observarse claramente en un conjunto de fotografías que hemos seleccionado de la colección de la Fototeca Nacional del INAH.