Claude Lévi-Strauss, Todos somos caníbales, México, Fondo de Cultura Económica (Popular, 723), 2014. (Dimensión Antropológica, 2017)
El libro se divide en dos mitades asimétricas: un único ensayo que data del lejano año de 1952, y 16 que fueron escritos entre 1989 y el año 2000 para el diario italiano La Repubblica.