Acapulco: 160 años de fotografía (Dimensión Antropológica, 2018)
Hemos tratado de mostrar una panorámica sucinta de la fotohistoria del puerto de Acapulco, Guerrero. Desde la daguerrotipia hasta la imagen digital, el puerto ha visto pasar por sus playas y paisajes a muchos fotógrafos, tanto aficionados como profesionales de la lente.