(untitled) (Historias, 2018)
Ángel Miquel, Crónica de un encuentro. El cine mexicano en España, 1933-1948, México, UNAM / Filmoteca de la UNAM / Centro de Estudios Mexicanos en España y Fomento Editorial, 2016, 284 pp.