(untitled) (Historias, 2018)
Ana María Serna, “Se solicitan reporteros”. Historia oral del periodismo mexicano en la segunda mitad del siglo XX, México, Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora, 2015, 383 pp.