(untitled) (Historias, 2013)
En la década de los veinte hubo una decantación de muchos artistas que siendo muy famosos durante el periodo de 1910-1920, en el que fueron construyendo una idea de nación, resultarían desplazados más tarde por los artistas posrevolucionarios con otros valores para edificar la nación. Jorge Enciso fue uno de ellos y por eso su obra se encuentra dispersa. Éste es un intento de delinear su paso por el mundo de las exposiciones como artista modernista y su participación en la vanguardista Revista Moderna en México.