(untitled) (Historias, 2014)
En este artículo se analiza el proyecto revolucionario de la Casa del Obrero Mundial, organización obrera de la ciudad de México vinculada al pensamien to anarcosindicalista que, en el transcurso de la Revolución mexicana (1912-1916), desarrolló una auténtica revolución dentro de la Revolución.