(untitled) (Historias, 2017)
La Constitución mexicana de 1917 fue la primera en establecer los derechos laborales de los trabajadores. El artículo 123 tuvo su origen ideológico en las propuestas de los integrantes del Partido Liberal Mexicano cuya figura más conocida fue Ricardo Flores Magón. Las huellas del vínculo entre las ideas magonistas y la Constitución mexicana se siguen en estas páginas.