(untitled) (Historias, 2017)
El registro fotográfico llevado a cabo por el fotógrafo Pedro Mendoza, incluido en la serie de álbumes que elaboró en la década de 1960 sobre Venustiano Carranza, la revolución y el gobierno constitucionalista, dio la pauta para comenzar a indagar alrededor de algunas piezas históricas, así como para conocer la propia labor del fotógrafo.