(untitled) (Historias, 2004)
Francisco González-Hermosillo, “Adams y Luis Reyes García, El Códice de Cholula. La exaltación testimonial de un linaje indio”, México, Instituto Nacional de Antropología e Historia, Gobierno del Estado de Puebla, Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social, Miguel Ángel Porrúa, 2003, 155 páginas + facsimilar + mapas.