(untitled) (Historias, 2017)
Análisis del semanario El Hijo del Ahuizote a partir del discurso visual de sus caricaturas, para mostrar su línea político-ideológica, desentrañar su estilo estético, desarrollo y transformación al cambio de siglo resultado de su radicalización y condiciones de represión imperantes en los últimos años del régimen porfirista.