(untitled) (Historias, 2017)
Guadalupe Villa Guerrero y Limonar Soto Salazar (coords.), 1914. Miradas fragmentadas de la Revolución en Zacatecas, México, Instituto Zacatecano de Cultura / Gobierno del Estado de Zacatecas / INAH-Conaculta / Instituto Mora / Conacyt, 2015, 225 pp.