Apuntes, noticias y comentarios en torno al archivo íntimo de Francisco I. Madero (Historias, 2018)
El presente texto expone una serie de opiniones y reflexiones en torno al origen y conformación del denominado Archivo Francisco I. Madero (afim), el cual permanece resguardado por la Secretaría de Hacienda y Crédito Público en el Palacio Nacional. Catalogado y abierto a la consulta pública en los primeros años del siglo XXI, constituye una de las fuentes documentales de mayor trascendencia para la comprensión de las primeras etapas del movimiento revolucionario de 1910.