Puebla en el escenario global del siglo XIX (Historias, 2018)
María de Lourdes Herrera Feria, Puebla en las exposiciones universales del siglo XIX: la inserción de una región en el contexto global, Puebla, Benemérita Universidad Autónoma de Puebla-Fomento Editorial, 2015, 438 pp.