La revolución de las mujeres (Historias, 2018)
Martha Eva Rocha Islas, Los rostros de la rebeldía. Veteranas de la Revolución mexicana, 1910-1939, México, Secretaría de Cultura, INAH / INEHRM, 2016, 568 pp.