Se solicitan lectores (Historias, 2018)
Ana María Serna, “Se solicitan reporteros”. Historia oral del periodismo mexicano en la segunda mitad del siglo XX, México, Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora, 2015, 383 pp.