Edmund Wilson: una celebridad en su mesa de trabajo (Historias, 2008)
Este ensayo, en torno al estudio de Jeffrey Meyers: Edmund Wilson. A Biography (1995), apareció originalmente en la entrega del 8 de mayo de 1995 de la revista The New Yorker. Traducción de Antonio Saborit.