¿Cuál es la fotografía de la Revolución? (Historias, 2022)
En este artículo, que examina cuál es la fotografía de la Revolución Mexicana, se hace un repaso de la historia y de la crónica gráfica del movimiento armado. Con base en comparaciones de las consecuencias que dejó este fenómeno social en la música, el arte y la literatura, se analizan los cambios producidos en la fotografía, que se expresaron en los testimonios visuales de los hombres de la lente de la década de 1920.