Deseo y seducción en imágenes (Historias, 2004)
Julieta Ortiz, Imágenes del deseo. Arte y publicidad en la prensa ilustrada mexicana (1894-1939), México, UNAM, Dirección General de Estudios de Posgrado, 2003, 440 pp.