Iconografía alcantarina (Historias, 2004)
Andrés Ordax S., Arte e Iconografía de San Pedro de Alcántara, Institución “Gran Duque de Alba”, Ávila, 2002, 455 pp. y 292 ilustraciones en blanco y negro y color.