Al son que me toquen miro: National Geographic (Historias, 2017)
Laura Muñoz, Fotografía imperial, escenarios tropicales. Las representaciones del Caribe en la revista National Geographic, México / Instituto Mora / Conaculta / El Colegio de Michoacán, 2014, 433 pp.