Una ventana abierta a otros museos: El MODO, Museo del Objeto del Objeto (La voz INAH, 2012)
El MODO es el primer museo en México dedicado a las expresiones del diseño y la comunicación. Se trata de un espacio donde se generan proyectos educativos, de investigación y difusión a partir de su acervo, al tiempo que se dialoga permanentemente con artistas contemporáneos y diseñadores, así como con otras colecciones.