Arqueomineralogía de objetos de prestigio en el Occidente mesoamericano; registro del formativo al Postclásico - Robles Camacho, Jasinto; Sánchez Hernández, Ricardo; Meneses Nava, Marco Antonio (Redes de Occidente, 2021)
No se ceunta con resumen.