Núm. 57 (2019)

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Contenido: Master Class Cocina de Costa de Marfil, en el Encuentro Gastronómico. - Presentación del libro Comida mexicana: riqueza biológica, contextos y evolución histórica. - Abordan la milpa y los monocultivos, y las cocinas de Tlaxcala y Tláhuac, en el Encuentro Gastronómico. - Talleres sobre la presencia africana en la cocina afromestiza y Pulque, néctar de la luna. - Conversan sobre la cerveza, desde el antiguo Egipto hasta la época actual. - Conversatorio Fitness, cocina y nutrición y presentación del libro Gastronomía clínica. - Recial Encuentro de culturas en la música: México, Corea y más, de la soprano Hae Young Jang. - Simposio Medios audiovisuales y migración japonesa por Dahil Melgar Tísoc - Desde Portugal… ¿Demasiado turismo o no? ¿Qué hacer? por Cláudia Barros. - Aportes de la Fototeca del Museo. - Próximas actividades.

Publicado: 2019-08-25

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