Consulta El Aldabón en
Contenido: Master Class Cocina de Costa de Marfil, en el Encuentro Gastronómico. - Presentación del libro Comida mexicana: riqueza biológica, contextos y evolución histórica. - Abordan la milpa y los monocultivos, y las cocinas de Tlaxcala y Tláhuac, en el Encuentro Gastronómico. - Talleres sobre la presencia africana en la cocina afromestiza y Pulque, néctar de la luna. - Conversan sobre la cerveza, desde el antiguo Egipto hasta la época actual. - Conversatorio Fitness, cocina y nutrición y presentación del libro Gastronomía clínica. - Recial Encuentro de culturas en la música: México, Corea y más, de la soprano Hae Young Jang. - Simposio Medios audiovisuales y migración japonesa por Dahil Melgar Tísoc - Desde Portugal… ¿Demasiado turismo o no? ¿Qué hacer? por Cláudia Barros. - Aportes de la Fototeca del Museo. - Próximas actividades.
AVISO LEGAL
Los contenidos de este portal pertenecen al Instituto Nacional de Antropología e Historia de México, pueden ser descargados y compartidos sin modificaciones siempre que se reconozca su autor y sin fines comerciales.
Dirección de Innovación Institucional
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional - Instituto Nacional de Antropología e Historia
Hamburgo 135, Colonia Juárez, CP 06600, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, México