Consulta El Aldabón en
Contenido: Master Class Cocina de Costa de Marfil, en el Encuentro Gastronómico. - Presentación del libro Comida mexicana: riqueza biológica, contextos y evolución histórica. - Abordan la milpa y los monocultivos, y las cocinas de Tlaxcala y Tláhuac, en el Encuentro Gastronómico. - Talleres sobre la presencia africana en la cocina afromestiza y Pulque, néctar de la luna. - Conversan sobre la cerveza, desde el antiguo Egipto hasta la época actual. - Conversatorio Fitness, cocina y nutrición y presentación del libro Gastronomía clínica. - Recial Encuentro de culturas en la música: México, Corea y más, de la soprano Hae Young Jang. - Simposio Medios audiovisuales y migración japonesa por Dahil Melgar Tísoc - Desde Portugal… ¿Demasiado turismo o no? ¿Qué hacer? por Cláudia Barros. - Aportes de la Fototeca del Museo. - Próximas actividades.
LEGAL NOTICE
All contents from this site are property of the National Institute of Antropology and History of Mexico. Content can be downloaded and shared without modifications, only when authority is aknowledged and without commercial intent.
Dirección de Innovación Institucional
Coordinación Nacional de Desarrollo Institucional - Instituto Nacional de Antropología e Historia
Hamburgo 135, Colonia Juárez, CP 06600, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, México