De la sal al huevo. Un apunte sobre la transición técnica en la fotografía del siglo XIX

Autores/as

  • Juan Carlos Valdez Marín

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Citas

M. Guignet. “Observations on the Tinctorial Properties of Albumen”, en The British Journal of Photography, Londres, septiembre 1, 1860, p. 254.

“Albumenised Paper”, en The British Journal of Photography, Londres, 12 de agosto de 1864, p. 290.

James M. Reilly, The Albumen & Salted Paper Book: The History and Practice of Photographic Printing, 1840-1895, Rochester, N.Y., Light Impressions Corporation, 1980.

Timothy Vitale y Paul Messier, “Physical and Mechanical Properties of Albumen Photographs”, en Journal of the American Institute for Conservation, vol. 3, 1994, pp. 279-99.

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Publicado

2005-12-31

Cómo citar

Valdez Marín, J. C. (2005). De la sal al huevo. Un apunte sobre la transición técnica en la fotografía del siglo XIX. Alquimia, (25), 44–45. Recuperado a partir de https://revistas.inah.gob.mx/index.php/alquimia/article/view/5312

Número

Sección

Soportes e imágenes