Núm. 44 (1996): Misceláneo
Antropología Social

El vino: entre la salud y la enfermedad: La cultura curativa y simbólica del vino en las zonas mediterráneas y orientales de Eslovenia ayer y hoy

Publicado 2024-01-23

Cómo citar

El vino: entre la salud y la enfermedad: La cultura curativa y simbólica del vino en las zonas mediterráneas y orientales de Eslovenia ayer y hoy . (2024). Antropología. Revista Interdisciplinaria Del INAH, 44, 46-53. https://revistas.inah.gob.mx/index.php/antropologia/article/view/20537

Resumen

El vino es la bebida producida por la fennentación alcohólica final o parcial de la uva fresca de la vid generosa Vitis mni/era. El énero Vitistiene varias especies en el mundo, pero la especie Vitis mni/era es originaria de la región del mar Caspio, de donde se extendió
por Asia occidental y Europa. 

Descargas

Los datos de descarga todavía no están disponibles.