El vino: entre la salud y la enfermedad

La cultura curativa y simbólica del vino en las zonas mediterráneas y orientales de Eslovenia ayer y hoy

Autores/as

  • Marija- Mojca Tercelj

Resumen

El vino es la bebida producida por la fennentación alcohólica final o parcial de la uva fresca de la vid generosa Vitis mni/era. El énero Vitistiene varias especies en el mundo, pero la especie Vitis mni/era es originaria de la región del mar Caspio, de donde se extendió
por Asia occidental y Europa. 

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2024-01-23

Cómo citar

Mojca Tercelj, M.-. (2024). El vino: entre la salud y la enfermedad: La cultura curativa y simbólica del vino en las zonas mediterráneas y orientales de Eslovenia ayer y hoy . Antropología. Revista Interdisciplinaria Del INAH, (44), 46–53. Recuperado a partir de https://revistas.inah.gob.mx/index.php/antropologia/article/view/20537

Número

Sección

Antropología Social