La alimentación en el tramo Querétaro del Camino Real de Tierra Adentro

Autores/as

  • Rodrigo Sánchez García
  • Marja Teresita González Juárez
  • Gaspar Real Cabello

Palabras clave:

Camino Real de Tierra Adentro, Cultura, Historiografía, Gastronomía

Resumen

El presente artículo considera que el Camino Real de Tierra Adentro es un venero para el estudio de diversos temas de la vida novohispana, entre ellos la alimentación. En este estudio, la historia, la cocina y la etnografía convergen para revelar interesantes aspectos del devenir cotidiano de prácticas culturales que dan identidad alimentaria a los habitantes de una región.

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Citas

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Publicado

2024-09-26

Cómo citar

Sánchez García, R., González Juárez, M. T., & Real Cabello, G. (2024). La alimentación en el tramo Querétaro del Camino Real de Tierra Adentro. Boletín De Monumentos Históricos, (50), 106–115. Recuperado a partir de https://revistas.inah.gob.mx/index.php/boletinmonumentos/article/view/21789